Crema de chile poblano con Elote

 Crema de chile poblano y elote

Ingredientes:

3 chiles poblanos                                              1/2 tazas de leche evaporada.                            100grs  de mantequilla.                          consomé de pollo en polvo.                      350ml de leche                                                  100 ml de crema                               

Elaboración 

Se tateman los chiles a fuego bajo cuando estén se guardan en una bolsa para que se termine de caer la piel

De ahí se abre el chile y se quita la semilla se parte en tiritas se lleva a un sartén a la lumbre y se le agrega la harina con la mantequilla  hasta que se hagan uno solo.

Los chiles con la  harina se llevan a la licuadora con la leche y la crema y unos granos de elote.

Se llevan a la lumbre lo licuado y se deja espesar y se sazona con el consomé de pollo

Y listo ya está listo para que lo sirvas y se puede decorar con unos granitos de elote o las rajas de chile poblano                                 


Liz Akiret Lucho Izquierdo






Comentarios