MANTEQUILLAS COMPUESTAS.

 HOY HABLAREMOS SOBRE LAS MANTEQUILLAS COMPUESTAS. 


PERO... QUE SON?
SON MANTEQUILLLAS ESPECIADAS O SABORIZADAS A LAS QUE SE LE AÑADEN ESPECIAS, SAL, PURES DE FRUTAS O VERDURAS. 
ESTAS MANTEQUILLAS APORTAN UN GRAN SABOR A TUS PLATILLOS. 
LAS PUEDES UNTAR EN PAN O HORNEAR EL PAN CON LA MANTEQUILLA HASTA QUEDAR DORADOS Y USARLOS PARA ACOMPAÑAR CREMAS.

TAMBIEN SON EXCELENTES ACOMPAÑAMIENTOS PARA CORTES DE CARNE A LA PARRILLA, Y HAY UN SIN FIN DE OPCIONES  EN LAS QUE USAR ESTAS MANTEQUILLAS.

COMO HACERLAS MANTEQUILLA  A LAS FINAS HIERVAS? 

PRIMERO DEBEMOS TENER NUESTRA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE, LA BATIMOS HASTA QUE QUEDE A MODO DE POMADA. 

MIENTRAS PICAREMOS FINAMENTE NUESTRAS HIERVAS DE OLOR AL GUSTO (OREGANO, PEREJIL, CILANTRO, CEBOLLIN, ALBAHACA, TOMILLO, ROMERO) OPCIONAL PODEMOS AGREGAR AJO.

UNA VEZ QUE ESTEN FINAMENTE PICADAS LAS AGREGAMOS A LA MANTEQUILLAS Y REVOLVEMOS HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGENEA. 

EN UN TROZO DE PAPEL FILM ESPARCIMOS LA MANTEQUILLA EN VOLVEMOS Y APRETAMOS EN FORMA DE CILINDRO Y CERRAMOS AMBOS EXTREMOS. 


Y LISTO NUESTRA MANTEQUILA COMPUESTA ESTA LISTA, SE PUEDE GUARDAR EN LA NEVERA PARA SU CONSERVACIÓN Y ESTA LISTA PARA USAR EN CUALQUIER MOMENTO.

ESPERO LES HAYA GUSTADO.

HASTA PRONTO.

BY LIZET MAZABA. 

Comentarios