En este apartado del blog te daremos a conocer el procedimiento para escalfar tomates, ya que es una técnica básica muy utilizada y que todos debemos saber:
Herramientas que necesitas para escalfar jitomates:
- Agua templada para hervir cantidad necesaria
- Cubitos de hielo o agua fría
- Una olla profunda
- Jitomates
- Cuchillo
- Cuchara
- Trapo de cocina
Proceso:
- Lavamos perfectamente los jitomates con agua fría.
- Ponemos a hervir agua en la olla (la cantidad que tu creas conveniente).
- Prepara un recipiente con agua fría o cubos de hielo.
- En la base de los jitomates haz un corte en forma de cruz.
- Coloca un jitomate en el agua hirviendo durante 2 minuto. Sácalo del agua con ayuda de una cuchara y pásalo inmediatamente al recipiente de agua fría. Déjalo ahí un minuto.
- Retira el jitomate del agua y con tus dedos empuja la piel del jitomate para pelarlo. Verás lo sencillo que es.
- Haz lo mismo con el resto de los jitomates que deseas escalfar.
Procedimiento del escalfado
Espero te haya gustado este tip :) pronto estaremos subiendo más contenido útil y fácil 😀
Creditos: Aurea Marcela Morgan Ortega
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